Sevillanos Piña, Milton Cesar(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
El trabajo se desarrolló en la unidad de Aprovechamiento de Residuos Pecuarios de la
Universidad Nacional Agraria de la Selva, ubicada en el distrito de Rupa Rupa, provincia de
Leoncio Prado y departamento de Huánuco, ...
Silvestre Sobrado, Blanca Nieves(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2019)
La investigación se realizó en el Centro de Investigación y Producción Tulumayo Anexo la Divisoria y
Puerto Súngaro (CIPTALD) de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, de Tingo María–Aucayacu.
Con el objetivo de ...
Barrionuevo Castillejo, Mesac(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
El estudio se realizó en el Centro Poblado de Cachicoto, provincia de Huamalies,
departamento de Huánuco, en los meses de diciembre del 2016 a mayo del 2017. Con el
objetivo: Determinar las características de manejo de ...
Beltran Aguirre, Malena(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2018)
La presente investigación se realizó en La Granja Pecuaria Forestal y Servicios
“ALVARITO”, ubicada en la ciudad de Huánuco, con el objetivo de determinar
el nivel óptimo de inclusión de harina de orujo de cervecería en ...
Valverde Izquierdo, Michael Alexander(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el efecto
bioeconómico del uso de harina de bagazo de caña de azúcar en la alimentación
de cuyes en fases de crecimiento y engorde. El diseño de investigación ...
Rojas Guerrero, William(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Distrito de
Luyando, provincia de Leoncio Prado, Departamento de Huánuco. Con una
muestra de 88 familias, se utilizaron como método una encuesta
complementándose ...
Román Chihuan, Alexander(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2021)
El trabajo de investigación se ejecutó en el unidad de aves de la facultad de
Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, con el objetivo de
determinar el nivel óptimo de inclusión de harina de frijol de ...
Barreto Ramírez, Jhescenia Jhescef(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
El presente estudio se realizó en el distrito de Pueblo Nuevo, región
Huánuco, en los meses de diciembre del 2018 a mayo del 2019, teniendo como
objetivo: Evaluar las características de la crianza de cuyes (Cavia ...
Beteta Blas, Xiomara(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
El objetivo del presente estudio fue (1) determinar la actividad antibacteriana in
vitro del extracto acuoso de noni (Morinda citrifolia) sobre Escherichia coli,
medida por el halo de inhibición (mm), (2) evaluar in vivo ...
Hidalgo Flores, Luis Miguel(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo determinar los efectos
en los diferentes parámetros productivos, por la adición de microorganismos
eficientes (ME®) en la dieta de cerdos en la fase de engorde; ...
Escalante Fernandez, Katia Gisell(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
La investigación se realizó en el Centro de Investigación Producción Tulumayo
anexo la Divisoria - Puerto Sungaro “CIPTALD-PS”, de la Universidad Nacional
Agraria de la Selva, Provincia de Leoncio Prado, Región Huánuco; ...
Torres Ruiz, Katherine(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
La investigación se realizó en el Centro de Investigación y Capacitación Granja
Zootécnica de la Facultad de Zootecnia, de la Universidad Nacional Agraria de
la Selva en Tingo María, departamento de Huánuco, con el ...
Huaraca Bazán, Kennit Bryan(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
El presente trabajo se desarrolló en la unidad de Aprovechamiento de Residuos Pecuarios de la
Universidad Nacional Agraria de la Selva, ubicada en el distrito de Rupa Rupa, provincia de
Leoncio Prado y departamento de ...
Ruíz Saavedra, Edgar(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
El trabajo de investigación se realizó de julio a agosto del 2017 en el
área de Aves del Centro de Capacitación e Investigación de la Granja–Facultad
de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, distrito ...
Valeriano Tamara, Miriam Jaquelin(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Distrito de Daniel
Alomia Robles provincia de Leoncio Prado, Región Huánuco, Se tomó una
muestra de 96 unidades familiares, el método aplicado fue vía encuestas. ...
Pullido Noblejas, Jhon Pool(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
El estudio se realizó con el objetivo de caracterizar las unidades de producción
piscícola y analizar la adopción de innovaciones de los piscicultores en los distritos de
Castillo Grande y Rupa Rupa, se ejecutó en las ...
Juarez Soria, Daylith Naysha(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
El objetivo del estudio fue estimar la digestibilidad aparente de la materia
orgánica del pasto alemán Echinochloa polystachya (Kunth) Hitch en toretes de
la raza Brahman bajo condiciones de pastoreo continuo, utilizando ...
Arrue Meza, Bery Edita(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
El trabajo de investigación se desarrolló en la población urbana de la
Provincia de Leoncio Prado, Departamento de Huánuco-Perú, con el objetivo
de evaluar el consumo de “carne de monte” en la población urbana y centros
de ...
Yldefonso Rojas, Nelly(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Distrito de
Bambamarca, Cajamarca – Perú, en el periodo desde septiembre 2017 a enero
2018, cuyo objetivo fue determinar las características de los sistemas de
producción ...
Sánchez Jara, Diana Mirelly(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
El trabajo de investigación se desarrolló en los distritos de Rupa Rupa y castillo
Grande, provincia de Leoncio Prado, departamento de Huánuco, con el de objetivo
de caracterizar el proceso de comercialización de carne ...