Statistics

Total Visits

Views
Caracterización fisicoquímica y sensorial del pan francés con sustitución parcial de harina de maíz chuncho (Zea mays L.) y adición de harina de plátano (Musa paradisiaca) como fibra. 1366

Total Visits Per Month

September 2022 October 2022 November 2022 December 2022 January 2023 February 2023 March 2023
Caracterización fisicoquímica y sensorial del pan francés con sustitución parcial de harina de maíz chuncho (Zea mays L.) y adición de harina de plátano (Musa paradisiaca) como fibra. 40 38 29 20 16 22 20

File Visits

Views
FIA-159.pdf 856

Top country views

Views
Peru 570
United States 209
Colombia 127
Mexico 82
Argentina 45
Ecuador 40
Ukraine 40
Bolivia 31
Poland 19
Venezuela 18

Top cities views

Views
Lima 301
Houston 41
Ashburn 40
Mountain View 35
Bogotá 33
Quito 24
La Paz 23
Medellín 20
Buenos Aires 19
Ann Arbor 16

Search DSpace


Browse

My Account

Context

Statistics