Views | |
---|---|
Caracterización fisicoquímica y sensorial del pan francés con sustitución parcial de harina de maíz chuncho (Zea mays L.) y adición de harina de plátano (Musa paradisiaca) como fibra. | 1366 |
September 2022 | October 2022 | November 2022 | December 2022 | January 2023 | February 2023 | March 2023 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica y sensorial del pan francés con sustitución parcial de harina de maíz chuncho (Zea mays L.) y adición de harina de plátano (Musa paradisiaca) como fibra. | 40 | 38 | 29 | 20 | 16 | 22 | 20 |
Views | |
---|---|
FIA-159.pdf | 856 |
Views | |
---|---|
Peru | 570 |
United States | 209 |
Colombia | 127 |
Mexico | 82 |
Argentina | 45 |
Ecuador | 40 |
Ukraine | 40 |
Bolivia | 31 |
Poland | 19 |
Venezuela | 18 |
Views | |
---|---|
Lima | 301 |
Houston | 41 |
Ashburn | 40 |
Mountain View | 35 |
Bogotá | 33 |
Quito | 24 |
La Paz | 23 |
Medellín | 20 |
Buenos Aires | 19 |
Ann Arbor | 16 |