Statistics

Total Visits

Views
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido 13575
Plan HACCP de papapan fortificado en la panadería y pastelería Fenix SRL. 11044
Extracción de aceite esencial a partir de cáscara de naranja Valencia (Citrus sinensis) por dos métodos: Arrastre de vapor y solvente orgánico 8553
Contenido nutricional del germinado de grano de maíz (Zea mays) a diferentes edades de cosecha en el trópico. 6269
Influencia de las fases lunares y tipos de injerto en el prendimiento y crecimiento del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) clon ics-95 5820
Evasión tributaria en contribuyentes del nuevo régimen único simplificado en la ciudad de Tingo María. 5699
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de yogurt por sustitución parcial con leche de soya y lactosuero. 5041
Elaboración de mantequilla de Maní (Arachis hypogaea) variedad Virginia con adición parcial de Manteca de Palma 5040
Composición física, química y actividad antioxidante del agua de dos variedades de coco (cocos nucífera L.). 4517
Pruebas de viabilidad y vigor en semillas de maíz (Zea mays L.) y su correlación con la emergencia en campo 4470