Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido 5965
Plan HACCP de papapan fortificado en la panadería y pastelería Fenix SRL. 5110
Extracción de aceite esencial a partir de cáscara de naranja Valencia (Citrus sinensis) por dos métodos: Arrastre de vapor y solvente orgánico 4175
Evasión tributaria en contribuyentes del nuevo régimen único simplificado en la ciudad de Tingo María. 3839
Contenido nutricional del germinado de grano de maíz (Zea mays) a diferentes edades de cosecha en el trópico. 3025
Pruebas de viabilidad y vigor en semillas de maíz (Zea mays L.) y su correlación con la emergencia en campo 2618
Alimentación del paiche (Arapaima gigas, Cuvier 1829) con dos tipos de dieta (dieta balanceada y pez forraje) en la etapa juvenil, criados en jaulas. 2537
Elaboración de mantequilla de Maní (Arachis hypogaea) variedad Virginia con adición parcial de Manteca de Palma 2409
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de yogurt por sustitución parcial con leche de soya y lactosuero. 2257
Obtención y caracterización de aceite de aguaje (Mauritia flexuosa) y ungurahui (Jessenia bataua). 2256