Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido 3174
Evasión tributaria en contribuyentes del nuevo régimen único simplificado en la ciudad de Tingo María. 2809
Plan HACCP de papapan fortificado en la panadería y pastelería Fenix SRL. 2310
Pruebas de viabilidad y vigor en semillas de maíz (Zea mays L.) y su correlación con la emergencia en campo 1720
Elaboración de néctar de aguaje (Mauritia Flexuosa) 1656
Alimentación del paiche (Arapaima gigas, Cuvier 1829) con dos tipos de dieta (dieta balanceada y pez forraje) en la etapa juvenil, criados en jaulas. 1541
Obtención y caracterización de aceite de aguaje (Mauritia flexuosa) y ungurahui (Jessenia bataua). 1489
Obtención de extracto de uña de gato (Uncaria tomentosa Willd D.C.) y su aplicación en una bebida carbonatada. 1263
Tratamiento de aguas mieles (residuales) del procesamiento de café en húmedo en el fundo Halcon Negro - Chanchamayo. 1250
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de yogurt por sustitución parcial con leche de soya y lactosuero. 1236