Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido 5419
Plan HACCP de papapan fortificado en la panadería y pastelería Fenix SRL. 4558
Evasión tributaria en contribuyentes del nuevo régimen único simplificado en la ciudad de Tingo María. 3610
Extracción de aceite esencial a partir de cáscara de naranja Valencia (Citrus sinensis) por dos métodos: Arrastre de vapor y solvente orgánico 3421
Contenido nutricional del germinado de grano de maíz (Zea mays) a diferentes edades de cosecha en el trópico. 2752
Pruebas de viabilidad y vigor en semillas de maíz (Zea mays L.) y su correlación con la emergencia en campo 2422
Alimentación del paiche (Arapaima gigas, Cuvier 1829) con dos tipos de dieta (dieta balanceada y pez forraje) en la etapa juvenil, criados en jaulas. 2347
Obtención y caracterización de aceite de aguaje (Mauritia flexuosa) y ungurahui (Jessenia bataua). 2090
Elaboración de mantequilla de Maní (Arachis hypogaea) variedad Virginia con adición parcial de Manteca de Palma 2088
Elaboración de néctar de aguaje (Mauritia Flexuosa) 2013