Rivera Damacio, Sara(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El presente trabajo se llevó a cabo en el caserío de Montevideo, ubicada en el Distrito de
Chaglla, Provincia de Pachitea, Región de Huánuco – Perú, 20 km del caserío de Cayumba, el
objetivo fue evaluar tres variedades ...
Tarrillo León, Michiea(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2023)
El estudio consideró como objetivo evaluar las características nutricionales y
fisicoquímicas del ensilado de la cáscara de cacao con la aplicación de diferente dosis de
microorganismos eficientes en Tingo María. Las ...
Arriaga Abisrror, Sarita Solange(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2023)
La investigación se desarrolló en el distrito Contamana, provincia Ucayali, región
Loreto con el objetivo de analizar las características del proceso de pesca y comercialización
de pescado. Es de tipo descriptivo transversal ...
Beraun Leandro, Milagros del Pilar(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en la unidad de aves de la Facultad de
Zootecnia – UNAS, cuyo objetivo fue Evaluar el efecto de la inclusión de harina procesada de
pulpa de naranja (Citrus sinensis) en ...
Guerrero Sucuitana De Cabrejos, Yanina(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2019)
El estudio tuvo como objetivo estimar el consumo del pasto Camerún Echinochloa
polystachya (Kunth) Hitch en base a materia seca por 14 toretes de carne alimentados al
pastoreo continuo en condiciones de selva alta del ...
Santa Cruz Rodas, Elgar(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
Este trabajo tuvo como objetivo:Evaluar el efecto biológico y económico con la adición
de niveles diferentes de harina de pulpa de naranja (HPN), en la ración de las aves criollas
mejorados machos, en la fase de acabado. ...
Vilchez Diaz, Dency Mireli(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizó en el distrito de Cajaruro, región
Amazonas, teniendo como objetivo: caracterizar los sistemas de producción de cuyes ligadas al
componente social, económico y tecnico ...
Camarena Arcce, Sandy Marlene(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El trabajo de investigación se ejecutó en la unidad de aves de la Facultad de Zootecnia
- UNAS, con el objetivo de determinar los índices productivos y económico de pollos parrilleros
suplementados con prebiótico y APC. ...
Montesinos Ortega, Yesenia Maylith(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en una “Granja familiar” ubicada en el
Centro poblado las Palmas, distrito de Mariano Dámaso Beraún, provincia de Leoncio Prado,
Región Huánuco, con el objetivo de evaluar ...
Gogin Loyola, Irma Olinda(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El objetivo de este trabajo fue Evaluar la respuesta biológica y económica de los
pollos criollos mejorados machos alimentados con harina de pulpa de naranja (Citrus
sinensis), en la fase de crecimiento. Para ello se ...
Egas Gonzáles, César Jhony(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizó en la unidad de aves de la Granja de la
Facultad de Zootecnia, ubicada en el distrito de Rupa Rupa, provincia de Leoncio Prado, Región
Huánuco, con el objetivo de evaluar ...
Lazo Pozo, Linda Cristina(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2023)
La investigación se realizó en los ambientes del Centro de Investigación de la Granja Zootécnica de la
Facultad de Zootecnia, de la Universidad Nacional Agraria de la Selva en Tingo María - Huánuco, con
el objetivo de ...
Saucedo Alanya, Elida Mili(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2023)
La investigación tuvo como objetivo; determinar los coeficientes digestibles aparentes
de la energía del aceite de palma, torta de palmiste y cascarilla de cacao en cuyes. Se usó 28
cuyes machos de línea Perú en crecimiento ...
Panduro Pérez, Niels Manuel(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2023)
El presente trabajo se ejecutó en la Granja Zootecnia, Facultad de Zootecnia, Universidad
Nacional Agraria de la Selva, Tingo María; teniendo como objetivo: Estimar la respuesta
biológica y económica de los pollos de ...
Rueda Liberato, Adrián Cerilo(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2023)
El objetivo de este trabajo fue evaluar tres densidades de cultivo de Oreochromis
niloticus (tilapia) en acuaponía en condiciones de laboratorio. Para ello se utilizó 300 alevinos
de tilapia con 5.09 g de peso, fueron ...
Silva Soto, Flori(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El trabajo de investigación se realizó en la Unidad de aves de la Facultad de Zootecnia de la
Universidad Nacional Agraria de la Selva, con el objetivo de evaluar la respuesta productiva y
económica de pollos machos ...
Mishelle Goretta, Alania García(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El presente trabajo de caracterización de los sistemas de producción del
C.porcellus en el distrito de Caraz, provincia Huaylas, región Ancash. Tuvo como
objetivos: Tipificar los sistemas de producción de cuyes en base ...
Albornoz Lavado, Jenner(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa San Fernando ubicada en el distrito
de Huacho - Lima, con el objetivo de evaluar la respuesta bioeconómica de 180 mil pollos
parrilleros machos Cobb Vantress ...
Huamán Vargas, Guido(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
Las Unidades Familiares en la apicultura son un componente que es una actividad más para generar beneficios económicos para las personas en las zonas rurales, y mantener la biodiversidad y proteger el medio ambiente, en ...
Arcos Palomino, Dayana Carolina(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Centro de
Investigación y Producción Tulumayo Anexos La Divisoria - Puerto Súngaro (CIPTALD -
PS) correspondiente a la Universidad Nacional Agraria ...