Views | |
---|---|
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido | 12423 |
Plan HACCP de papapan fortificado en la panadería y pastelería Fenix SRL. | 10757 |
Extracción de aceite esencial a partir de cáscara de naranja Valencia (Citrus sinensis) por dos métodos: Arrastre de vapor y solvente orgánico | 8448 |
Contenido nutricional del germinado de grano de maíz (Zea mays) a diferentes edades de cosecha en el trópico. | 5726 |
Evasión tributaria en contribuyentes del nuevo régimen único simplificado en la ciudad de Tingo María. | 5433 |
Influencia de las fases lunares y tipos de injerto en el prendimiento y crecimiento del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) clon ics-95 | 5376 |
Elaboración de mantequilla de Maní (Arachis hypogaea) variedad Virginia con adición parcial de Manteca de Palma | 4892 |
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de yogurt por sustitución parcial con leche de soya y lactosuero. | 4576 |
Obtención y caracterización de aceite de aguaje (Mauritia flexuosa) y ungurahui (Jessenia bataua). | 4085 |
Composición física, química y actividad antioxidante del agua de dos variedades de coco (cocos nucífera L.). | 4020 |