Egoávil Jump, GiannfrancoCruz Reyes, Jersson Smith2023-06-192023-06-192022https://hdl.handle.net/20.500.14292/2453La finalidad de este trabajo fue el de incentivar la producción de hortalizas en la zona de Tingo María, contar con alimentos nutritivos, consumo rápido y fresco, diversificando la dieta familiar, mejorando la producción de alimentos y la producción de alimentos todo el año. Se utilizó a diseño de bloques completamente a azar (DBCA) con probabilidad de 5 % y comparación de medias de 5 % con a prueba DGC (Di Rienzo, Guzmán y Casanoves). Los tratamientos fueron T1 (Testigo), T2 (Bacthon), T3 (Tricho-D) y T4 (Bacthon + Tricho-D). Los resultados muestran mayor altura y número de hojas de nabo, con la aplicación de mezcla de los productos comparado con los demás productos, las características físicas de nabo, se determinó mayor peso fresco, peso seco, porcentaje de humedad, longitud, diámetro y volumen de nabo con la aplicación de mezcla de productos, la composición de nutrientes fue mayor con la aplicación de biorregulador (Tricho-D), y la enmienda microbiana (Bacthon), mostrando mayor efecto con la mezcla de productos, las características físicas-químicas del suelo, tuvo un efecto positivo con la aplicación del biorregulador Tricho-D, y la enmienda microbiana (Bacthon), mostrando mayor efecto con la mezcla de los productos.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessBioestimulanteBioreguladorEnmiendasProducción de naboProducción y calidad de Brassica rapa. var. rapa (NABO) mediante la aplicación de una enmienda microbiana y un bioreguladorinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06