Statistics for Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Agraria de la Selva

Total visits

views
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido 516
Rendimiento de una red de área local con firewalls open source de siguiente generación, 2023 437
Modelo de aprendizaje automático para la predicción del rendimiento académico de los alumnos ingresantes en la facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la UNAS 391
Microplástico en el agua y sedimentos de los ríos Huallaga, Aucayacu y Sangapilla en la ciudad de Aucayacu 379
Biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburo mediada por Pseudomonas spp. en biorreactores 374
Cambio climático al 2050 por efecto de la deforestación en la cuenca del río Monzón 371
Elaboración de una bebida fermentada a partir de la cáscara de piña (Ananas comosus) variedad samba. 363
Producción de biomateriales a partir de micelio de hongos basidiomicetos 329
Efecto de la cocción y pelado sobre los compuestos bioactivos, color y composición químico proximal en la Curcuma longa (Cúrcuma) 324
Fuentes y niveles de abonos orgánicos en el rendimiento de Capsicum baccatum (ají escabeche - amarillo), en Tingo María 324