Statistics for Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Agraria de la Selva

Total visits

views
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido 443
Rendimiento de una red de área local con firewalls open source de siguiente generación, 2023 381
Microplástico en el agua y sedimentos de los ríos Huallaga, Aucayacu y Sangapilla en la ciudad de Aucayacu 359
Cambio climático al 2050 por efecto de la deforestación en la cuenca del río Monzón 336
Biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburo mediada por Pseudomonas spp. en biorreactores 317
Modelo de aprendizaje automático para la predicción del rendimiento académico de los alumnos ingresantes en la facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la UNAS 312
Elaboración de una bebida fermentada a partir de la cáscara de piña (Ananas comosus) variedad samba. 277
Caracterización fitoquímica, fenoles totales y capacidad antioxidante en extractos de sacha jergón (Dracontium loretense krause), hojas de caimito (Pouteria caimito) e ishanga (Laportea aestuans) 277
Fuentes y niveles de abonos orgánicos en el rendimiento de Capsicum baccatum (ají escabeche - amarillo), en Tingo María 276
Caracterización fisicoquímica, propiedades funcionales de la harina de cáscara de Passiflora edulis (maracuyá) y evaluación de la textura, color y sensorial en galletas 273