Statistics for Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Agraria de la Selva
Total visits
| views | |
|---|---|
| Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido | 584 |
| Rendimiento de una red de área local con firewalls open source de siguiente generación, 2023 | 542 |
| Elaboración de una bebida fermentada a partir de la cáscara de piña (Ananas comosus) variedad samba. | 523 |
| Modelo de aprendizaje automático para la predicción del rendimiento académico de los alumnos ingresantes en la facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la UNAS | 501 |
| Cambio climático al 2050 por efecto de la deforestación en la cuenca del río Monzón | 498 |
| Producción de biomateriales a partir de micelio de hongos basidiomicetos | 472 |
| Caracterización fisicoquímica, propiedades funcionales de la harina de cáscara de Passiflora edulis (maracuyá) y evaluación de la textura, color y sensorial en galletas | 462 |
| Biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburo mediada por Pseudomonas spp. en biorreactores | 460 |
| Microplástico en el agua y sedimentos de los ríos Huallaga, Aucayacu y Sangapilla en la ciudad de Aucayacu | 446 |
| Absorcion de nitrogeno y fosforo mediante el uso de Ocimum basilicum (albahaca) en un sistema acuaponico con cultivo de Oreochromis niloticus (tilapia) | 437 |

