Statistics for Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Agraria de la Selva
Total visits
views | |
---|---|
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido | 431 |
Rendimiento de una red de área local con firewalls open source de siguiente generación, 2023 | 353 |
Microplástico en el agua y sedimentos de los ríos Huallaga, Aucayacu y Sangapilla en la ciudad de Aucayacu | 350 |
Cambio climático al 2050 por efecto de la deforestación en la cuenca del río Monzón | 317 |
Biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburo mediada por Pseudomonas spp. en biorreactores | 302 |
Modelo de aprendizaje automático para la predicción del rendimiento académico de los alumnos ingresantes en la facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la UNAS | 294 |
Caracterización fitoquímica, fenoles totales y capacidad antioxidante en extractos de sacha jergón (Dracontium loretense krause), hojas de caimito (Pouteria caimito) e ishanga (Laportea aestuans) | 262 |
Planeamiento tributario y su influencia en el crecimiento económico de los comerciantes del mercado modelo Tingo María 2021 | 258 |
Elaboración de una bebida fermentada a partir de la cáscara de piña (Ananas comosus) variedad samba. | 254 |
Caracterización fisicoquímica, propiedades funcionales de la harina de cáscara de Passiflora edulis (maracuyá) y evaluación de la textura, color y sensorial en galletas | 254 |