La mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado naranjillo 2016.

No Thumbnail Available

Date

2016

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad Nacional Agraria de la Selva

Abstract

El objetivo del estudio fue demostrar la relación que existe entre la mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado de naranjillo 2016, la misma que tuvo una muestra (n=212) familias del Centro poblado de Naranjillo. El tipo de estudio es aplicado y de nivel relacional con diseño transversal, el método aplicado de recogimiento de datos fue el cuestionario de la encuesta adaptado a 17 ítems siendo una valorativa y el resto con respuestas tipo Likert. Los resultados obtenidos en mi trabajo de investigación indican que relación de la mezcla promocional y desarrollo del turismo gastronómico piscícola cuyo Coeficiente de correlación de la prueba estadística indican que existe una correlación directa (positiva), con un grado de correlación calificado como bueno (𝑟𝑠 = 0.768) y con una significancia bilateral (PValor): el valor de la probabilidad indica que la correlación es significativa (P-Valor < 0.001).

Description

Keywords

La mezcla promocional, El turismo gastronómico

Citation

Collections