Arcos Palomino, Dayana Carolina(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Centro de
Investigación y Producción Tulumayo Anexos La Divisoria - Puerto Súngaro (CIPTALD -
PS) correspondiente a la Universidad Nacional Agraria ...
Zevallos Falcon, Cristian Wilder(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El trabajo de investigación se llevó a cabo en la Unidad de Animales Menores del Centro de
Capacitación y Producción de la Facultad de Zootecnia – Universidad Nacional Agraria de la
Selva, que tuvo como objetivo; determinar ...
Grandez Domínguez, Darwin Meissner(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en la “Granja familiar” ubicada en el distrito de
Mariano Dámaso Beraún, provincia de Leoncio Prado, Región Huánuco, con el objetivo de
evaluar la respuesta bioeconómica ...
Jacobo Aquino, Sandra Noemy Erika(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
La investigación tuvo como objetivo evaluar la temperatura y pH en la elaboración de
ensilado con diferentes porcentajes de lodo de palma aceitera (Elaeis guineensis), proveído
por la empresa Palma del espino S.A-Uchiza, ...
Huamán Félix, Esteban(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 1993)
El pasto es de mayor utilización y de menor costo para el rumiante, especialmente para el ganado productor de carne y leche, pero estas producciones en ganado lechero están limitados por las condiciones del suelo, clima y ...
Calderón Espinoza, Yuli Brígida(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2018)
El objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión de aditivos fish 40® y fish 75® en la
dieta de alevinos de paiche (Arapaima sp.) criados en condiciones de laboratorio;
fueron formuladas tres dietas: T1: Dieta sin ...
Laimito Altamirano, Rocio del Pilar(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El presente trabajo se ejecutó en la unidad de aves del Centro de Producción e Investigación
Granja Zootecnia, Facultad de Zootecnia, Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo
María; y tuvo como objetivo: Evaluar ...
Sevillanos Piña, Milton Cesar(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
El trabajo se desarrolló en la unidad de Aprovechamiento de Residuos Pecuarios de la
Universidad Nacional Agraria de la Selva, ubicada en el distrito de Rupa Rupa, provincia de
Leoncio Prado y departamento de Huánuco, ...
Silvestre Sobrado, Blanca Nieves(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2019)
La investigación se realizó en el Centro de Investigación y Producción Tulumayo Anexo la Divisoria y
Puerto Súngaro (CIPTALD) de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, de Tingo María–Aucayacu.
Con el objetivo de ...
Barrionuevo Castillejo, Mesac(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
El estudio se realizó en el Centro Poblado de Cachicoto, provincia de Huamalies,
departamento de Huánuco, en los meses de diciembre del 2016 a mayo del 2017. Con el
objetivo: Determinar las características de manejo de ...
Beltran Aguirre, Malena(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2018)
La presente investigación se realizó en La Granja Pecuaria Forestal y Servicios
“ALVARITO”, ubicada en la ciudad de Huánuco, con el objetivo de determinar
el nivel óptimo de inclusión de harina de orujo de cervecería en ...
Valverde Izquierdo, Michael Alexander(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el efecto
bioeconómico del uso de harina de bagazo de caña de azúcar en la alimentación
de cuyes en fases de crecimiento y engorde. El diseño de investigación ...
Rojas Guerrero, William(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Distrito de
Luyando, provincia de Leoncio Prado, Departamento de Huánuco. Con una
muestra de 88 familias, se utilizaron como método una encuesta
complementándose ...
Román Chihuan, Alexander(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2021)
El trabajo de investigación se ejecutó en el unidad de aves de la facultad de
Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, con el objetivo de
determinar el nivel óptimo de inclusión de harina de frijol de ...
Barreto Ramírez, Jhescenia Jhescef(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
El presente estudio se realizó en el distrito de Pueblo Nuevo, región
Huánuco, en los meses de diciembre del 2018 a mayo del 2019, teniendo como
objetivo: Evaluar las características de la crianza de cuyes (Cavia ...
Beteta Blas, Xiomara(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
El objetivo del presente estudio fue (1) determinar la actividad antibacteriana in
vitro del extracto acuoso de noni (Morinda citrifolia) sobre Escherichia coli,
medida por el halo de inhibición (mm), (2) evaluar in vivo ...
Hidalgo Flores, Luis Miguel(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo determinar los efectos
en los diferentes parámetros productivos, por la adición de microorganismos
eficientes (ME®) en la dieta de cerdos en la fase de engorde; ...
Escalante Fernandez, Katia Gisell(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
La investigación se realizó en el Centro de Investigación Producción Tulumayo
anexo la Divisoria - Puerto Sungaro “CIPTALD-PS”, de la Universidad Nacional
Agraria de la Selva, Provincia de Leoncio Prado, Región Huánuco; ...
Torres Ruiz, Katherine(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
La investigación se realizó en el Centro de Investigación y Capacitación Granja
Zootécnica de la Facultad de Zootecnia, de la Universidad Nacional Agraria de
la Selva en Tingo María, departamento de Huánuco, con el ...
Huaraca Bazán, Kennit Bryan(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
El presente trabajo se desarrolló en la unidad de Aprovechamiento de Residuos Pecuarios de la
Universidad Nacional Agraria de la Selva, ubicada en el distrito de Rupa Rupa, provincia de
Leoncio Prado y departamento de ...