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Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido 12424
Plan HACCP de papapan fortificado en la panadería y pastelería Fenix SRL. 10759
Extracción de aceite esencial a partir de cáscara de naranja Valencia (Citrus sinensis) por dos métodos: Arrastre de vapor y solvente orgánico 8449
Contenido nutricional del germinado de grano de maíz (Zea mays) a diferentes edades de cosecha en el trópico. 5726
Evasión tributaria en contribuyentes del nuevo régimen único simplificado en la ciudad de Tingo María. 5438
Influencia de las fases lunares y tipos de injerto en el prendimiento y crecimiento del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) clon ics-95 5376
Elaboración de mantequilla de Maní (Arachis hypogaea) variedad Virginia con adición parcial de Manteca de Palma 4892
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de yogurt por sustitución parcial con leche de soya y lactosuero. 4579
Obtención y caracterización de aceite de aguaje (Mauritia flexuosa) y ungurahui (Jessenia bataua). 4088
Composición física, química y actividad antioxidante del agua de dos variedades de coco (cocos nucífera L.). 4027