Ensayo experimental para la obtención de mezclas alimenticias a partir del frijol de palo (Cajanus Cajan L.) y maíz amarillo (Zea Mays L.) y estudios de su aplicación

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dc.contributor.advisor Del Valle M., Rubén
dc.contributor.author Daza Silva, Dora Claribel
dc.date.accessioned 2016-09-16T15:41:43Z
dc.date.available 2016-09-16T15:41:43Z
dc.date.issued 1984
dc.identifier.other FIA-012
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.14292/174
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de obtener mezclas " alimenticias, precocidas e instantáneas, nutricionalmente balanceadas a base de maíz amarillo (Zea mays L.) y frijol de palo (cajanus cajan L.) determinando finalmente la posibilidad técnica y nutricional d.e obtener este tipo de alimentos; los cuales serían destinados a todo poblador con deficiencias calórico-protéicas. Previamente se obtuvieron las harinas crudas de maíz amarillo y frijol de palo, en forma de grits, mediante las operaciones de selección - clasificación, limpieza, acondicionamiento, quebrado, descascarado, clasificación, molienda y tamizado. Luego se realizó la formulación de las mezclas crudas, mediante el balance de proteínas y el balance de. harinas crudas. Se utilizó la técnica del cálculo matemático, fundamentado en el balance de aminoácidos esenciales , contenidos en las proteínas del maíz amarillo y frijol de palo. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Agraria de la Selva es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional Agraria de la Selva es_PE
dc.source Repositorio Institucional UNAS es_PE
dc.subject Ensayo es_PE
dc.subject Experimental es_PE
dc.subject Mezclas Alimenticias es_PE
dc.subject Frijol de palo es_PE
dc.subject Maíz Amarillo es_PE
dc.title Ensayo experimental para la obtención de mezclas alimenticias a partir del frijol de palo (Cajanus Cajan L.) y maíz amarillo (Zea Mays L.) y estudios de su aplicación es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Ingeniero en Industrias Alimentarias
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Agraria de la Selva. Facultad de Ingeniería
thesis.degree.level Título profesional
thesis.degree.discipline Ingeniería en Industrias Alimentarias


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